Регги на Смерть Папы Римского
Аудиозапись
Музыка - нейросеть Suno AI
Пусть Господь примет душу твою,.
Я по первому классу тебя отпою -
Видит Бог,
Ты был не так уж плох.
Так же, как все, ты работал и жил -
Днями молился, ночами грешил,
Не был святым, но, конечно же Рай заслужил...
Пропуском в Рай станет священный твой сан,
Передавай от нас привет Небесам..
В общем, прощай,
Покойся с миром,
Гуд бай...
Нужен давно, говорят, дирижёр
В вечно поющий ангельский хор.
Не убегай -
Здесь не Ватикан, здесь Рай :
То, что порою мешает ходьбе,
Можешь, дружище, оставить себе,
Пой и кайфуй -
Никто не тронет твой...уююй