Камасутра от Маяковского

Было всё просто и хорошо,
По-пролетарски, практически.
Ты кричала: Давай, давай ещё!
И рыдала в меня истерически.
Я напрягался, как танка мотор,
Над тобой нависая грудою -
Сразу третью скорость врубил - и попёр,
Валом карданным орудуя.
Плоть звенела, словно рояля струна,
Что моя, что твоя - вслух не вымолвить.
Вот где подлинный кайф, родная страна,
Даже круче, чем план перевыполнить!
Ошалев от страсти, сплетались мы,
Словно в партию сгрудились малые,
Мысли рвались, путаны и темны,
Да крутились в глазах звёзды алые...
Будто серп по молоту грянул гром,
Душа вспорхнула - ищи-свищи,
И сразу слились мы, двое в одном...
Вот это - оргазм, товарищи!