Хуже

Мы любим для других всё время делать только хуже,
Быдлятина потоками без остановки прёт:
Урезали парковку и проход немного уже,
Устроили дебош и задержали самолёт,
Из окон музыка гремит на полную катушку,
А мне плевать - на белом свете я живу один!
Меня ведь трепетно своя волнует только тушка!
Крутой я потс! Я пуп земли! Для всех я господин!
Пузан семейными сверкает гордо труселями,
Уже весь мир несчастный ведь давно турецкий пляж,
Расталкивает нагло всех опухшими локтями,
Сейчас он на вершине, он зажравшийся торгаш.
Пихает бесконечно к власти каждый своё тело
И бесподобной Ленинской кухаркой хочет быть.
Дела всегда ведутся грязно здесь по беспределу,
Обогащая и лелея царский светский быт.
Для многих Родина теперь - лишь просто государство
Из множества убогих, жирных, наглых, тухлых рыл,
Наполненных желанием наживы и коварством,
Построенным на тишине молчания могил.
А нынче русским быть - большая честь и точно гордость…
Так почему ж за русских пробирает вечно стыд?
И почему у нации исчезла быстро совесть?
А почему душа у непокорных так болит?
 
(Ноябрь-Декабрь 2022)