Вместе мы с тобою.

Вместе мы с тобою
И это хорошо,
Вместе мы с тобою
И нам с тобой легко.
 
Вместе мы с тобою,
Любим друг друга мы,
Вместе мы с тобою
И счастливы мы.
 
Вместе мы с тобою
И прекрасен мир,
Я тебя ласкаю,
Целую, обнимаю.
 
Вместе мы с тобою
На этой земле,
Вместе мы с тобою,
Счастливы везде.