Как Зорро.

Надо помогать беднякам,
Обездоленным и сиротам,
Наказывать злых богачей,
Чтобы они бедняков не унижали.
 
Я за добро на земле,
За помощь тем, кто в ней нуждается,
Всевышний, меня благослави
На эти добрые поступки.
 
Справедливость - это добро,
Это наказывать зло,
Я как Зорро в маске
Буду вершить своё дело.