Моя вера в Бога.

Моя вера в Бога
Она всегда со мной,
Грешный я очень
И Богу молюсь порой.
 
Если не молиться,
То вера пропадёт,
Поэтому молюсь я,
Во грехах своих каюсь.
 
Моя вера в Бога
Будет жить со мной,
Пока я живу
На этом белом свете.
 
Моя вера в Бога
Она всегда со мной,
Крестик на груди
Я ношу с собой.