ПОДЕЛЮСЬ СИНИМ НЕБОМ

ПОДЕЛЮСЬ СИНИМ НЕБОМ

Аудиозапись

С утра денёк задался сочный,
Раздам всем неба синеву.
А тот порыв, настолько прочный
И разделю - друзей зову.
 
Возьмите - в куки и в карманы,
И в сумку можно положить.
Соединим - не будет рваным,
Под синевой продолжим жить.
 
Большое небо - всем досталось,
Развесьте, выше потолка.
Есть место - полетать. Осталось,
Посмотрит лётчик, свысока.
 
Его простор - в глазах ребёнка,
Восторг увидим в синеве.
Тот голос счастья, звонко, звонко,
Звучит по миру в удальстве.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 1 ноября 2022 год.
( Муз. - Лариса Мондрус - Подставляйте ладони )