Вовремя.

Пора завершить застолье, допить невыпитое;
 
Докушать остатки, потом — убрать со стола...
 
Давно унеслась за окно мгновений стрела,
 
Оставив на память знаки, на камне выбитые.
 
Немного осталось. А мы — всё сидим, задумчивые,
 
И темы закончились вроде для долгих бесед.
 
Пора же, скорей! Пора завершить обед.
 
А мы — всё молчим, да вилки в тарелке покручиваем.