Ответ на комментарий поэта Михалёв Андрей - НАВСТРЕЧУ ЗИМЕ

Ответ на комментарий поэта Михалёв  Андрей - НАВСТРЕЧУ ЗИМЕ

Аудиозапись

Какая сладостная ночь,
Нас с вами под руку вела,
Я прогуляться был не прочь,
Ты отказать мне не смогла,
И желтых листьев карусель,
Нас закружила в этот вальс,
Я вас люблю, мадмуазель,
Позвольте ручку целовать...
___________________________
Михалёв Андрей
 
Моя рука, в твоей руке
И танец медленно кружил.
Под небесами, в далеке,
Для нас - мелодию сложил.
И ритм плывёт, на раз, два, три
От Осени прощальный вальс.
Любовью страсти, покори,
Ответ согласия - он для вас . . .
____________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - ВАЛЬС - из фильма "гарри поттер и кубок огня" )