Сочи (ресторану ИВЕРИЯ)

Сочи (ресторану ИВЕРИЯ)
Сочи. Ресторан «Иверия»
Я - вдохновилась. ​ Я хочу
в сей ресторан уединенный​
Идти коленопреклоненной..​
Но, НЕ СУДЬБА! и я молчу...​
(осталось только лишь опять,
друзей, мечтая, вспоминать)