Коллеге по работе

                (читает курсы "Литературное краеведение" и
                          "Поэты Серебряного века")
                      
                       С мечтой весь мир она объедет,
                       грызя познания гранит…
                       Литературно "краеведит"
                       и век ХХ-ый "серебрит"!!!