Коллеге по работе

Ты начинала с малой высоты
Потом уж поднялась ступенькой выше
Затем до «Итальянской красоты»
Пришлось взлететь в заоблачную нишу
Теперь же ты САМА СЕБЕ СУДЬБА!!!
Уже стоишь почти что на вершине !!!
Пускай отныне «кругом голова»,
Лишь только от поездок в «Ламборджини»……!!!