Да, души не обучены...

Да, души не обучены, играть сами с собой,
Они лишь спящие участники, игры вселенской,
Где каждый играющий, не ведает, что занят не своей игрой,
А чтобы выйти из неё, ей надо родиться дважды,
В мире поднебесном...)))