Душе так хочется покоя

Душе так хочется покоя
Душе так хочется покоя,
Уединенья, тишины.
Ни с кем и ни о чём не спорить,
Перенапряги не нужны.
 
Не отравлять воспоминаньем
Безрадостным на склоне лет.
Комфорт душевный столь желанный
Без страха, зла, волнений, бед.
 
Пусть будет лёгкий нежный трепет,
Блаженством светится душа.
И ни о чём не сожалея,
Стремится к счастью не спеша.