Пером я был, Пером мне быть!

Пером воздвигнул строки ада,
Огнём сжигая томный час.
Под свист толпы людского смрада,
Свою я душу распояс.
 
Узрел глазами, правды матку.
Бледнел словами жизни миг,
Одел я душу наизнанку.
Пером я был, пером мне быть.