Нуждаюсь

Нуждаюсь
В Тебе нуждаются многие!
Особенно дети, семья!
Ты значишь для них очень многое!
Ровный счётом как и для меня!
 
В Тебе нуждаются многие!
В Тебе нуждаюсь я!
Нуждаюсь словно в воздухе!
И когда горит свеча!
 
Я нуждаюсь в Тебе!
Словно в пламени!
Я нуждаюсь в Тебе как в воде!
Мы не были в жизни жадными.
Но я нуждаюсь в Тебе!
 
Я нуждаюсь в твоём понимании
В твоём слове, улыбки глазах.
Нуждаюсь так проста
От чистого сердца и души!
 
Я нуждаюсь в Тебе
Всеми мыслями!
Время считаю чтобы найти!
Чтобы обнять без корысти!
 
И со спокойной душою уйти!
 
Я нуждаюсь в Тебе
Прям без памяти!
Нуждаюсь чтоб проста сказать!
Может Ты не поверишь.
 
Нуждаюсь лишь для того чтоб
Другом назвать от души!