У ПРИРОДЫ ПЛОХОЙ НЕТ ПОГОДЫ

Осень быстро ушла, как и лето,
Бабье лето прошло незаметно.
Было мало нам солнышка света,
А теперь всё вокруг нас бесцветно.
 
Нынче тихо,  сухая погода,
Зима рядом, шагах лишь в пяти,
Та притихла, стоит у порога,
Не решаясь стыдливо войти.
 
Но её ощущаем в природе,
А вокруг нас сплошное ненастье.
Хоть и тихо сейчас у нас, вроде,
Но далёко до зимнего счастья.
 
Нас пугает Зима пока снегом.
Умывалась дождями природа.
За осенней хандрой будет нега...
У природы плохой нет погоды.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122120100622