ВСЁ ПРОСТО

Не усложняй, всё просто, очень.
Проблемы только в голове.
И не ищи подтекст меж строчек,
Меж чьих-то слов, ни в чём, нигде.
 
Без негатива как-то легче.
Не нужно клясть себя, судьбу.
Мы все намного человечней,
Чем может кажется в миру.
 
Давай с тобою выпьем кофе
Чуть-чуть - один, другой глоток,
Боль отпустив навечно, чтобы
Без грусти жить и без тревог.
 
Не усложняй. Всё просто, верь мне.
Ведь, кроме жизни, всё - пустяк.
Отсеяв лишнее, в контексте
Счастливей станешь. Вот чудак.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122120100543