Хочу быть вечно удалённым

Я сбил себе прицел на цели,
Смотрю вперёд теперь без мушки.
Пока красноречивы пушки
Блуждают в хаосе недели…
Живу я сдельно и подённо,
На трудодней своих щедроты.
Я в счастье дома и работы
Хочу быть вечно удаленным