Просто так)

Хочу обнять тебя, родной
И прошептать: какое счастье
Что предначертано с тобой
Нам пережить судьбы ненастье
* * *

Душа моя к тебе стремится
Она в волнении томиться
От предстоящей нашей встречи
Когда обнимешь ты за плечи..
и скажешь, вот, душа моя
Теперь на век с тобою я...
* * *

              Подумаем об этом вместе…Ты, обо мне, как о невесте
Я о тебе, пусть вдалеке,
Как о возможном женихе))))