Цикл

Мы в цикле
Родился, прожил и умер
Надо успеть хоть что-то сделать
Найти любовь,
Поймать за хвост карьеру,
Спасти котёнка,
Не расстроить маму чем-нибудь случайно,
Себе не навредить,
И вены при случае уж не порезать,
Верить можно, что останешься ты шрамом
На груди кого-нибудь
И пусть
Людей привлекают драмы,
Так побудь,
Пускай не оставишь ты наследия,
Не покоришь ты небо
И котёнка не спасёшь
(Вот это плохо)
Но ты был человеком в цикле, что мог,
То сделал,
Вот и всё.