"До свидания,милая подруга..." (30.11.2022)

"До свидания,милая подруга..." (30.11.2022)
До свидания,милая подруга
Облетает жёлтая листва
А луна сияет полукругом
И тебе шепчу в тиши слова:
 
Моя радость,в облике печальном
Как же сладко мне с тобой молчать
И слеза стекает не случайно
Начинаю по тебе скучать...
 
Дай взглянуть ещё раз в твои очи
Запах твой - позволь опять вдохнуть
Без тебя - темнее будут ночи
Дни - тоскою захотят блеснуть...
 
Хоть сей год: немыслимо коварен
В нём так много: горечи и зла
Я тебе,родная - благодарен
Что со мной ты искренна была...
 
Во вселенной - много дам прекрасных
Взгляда от которых ни отвесть
Только,их улыбки - все напрасны
Потому как - ты на свете есть!
 
И твои ласкающие руки
Не устану точно целовать
Вспоминай прошу: меня в разлуке
Раз её увы не миновать
 
Мне давно плевать на все упрёки
Ждать такой как есть,тебя готов
Разреши прочесть мне эти строки
Искренней и громче всех ветров:
 
Хоть ты - ни сестра и ни супруга
Но твоим ногам я припаду
До свидания,милая подруга
С нетерпением - новой встречи жду...