Избранники у счастья.

Цинизм бегущею строкой
от верха и до низа.
Навек утраченный покой.
Зима горою риса.
 
Не обойти её никак.
Лишь день за днём съедая.
Смотреть на этот кавардак.
И верить в луч от мая.
 
Он где-то есть уже вдали.
И хорошо там греет.
И видишь море, корабли,
Неонами алеет.
 
И кто-то там в раю живёт.
Избранники у счастья.
Кто и на плахе не соврёт.
Где нет снегов. Ненастье.
 
И легче от усталых грёз.
Глаза закрыв вздыхаешь.
Пускай всё это не всерьёз.
Зато в саду у рая.
 
30. 11. 2022 г.