Счастливым......

Счастливым......
Ты не бываешь счастливым и тридцать секунд подряд....
Я никогда не был счастлив. Я слышал что
кто-то доверился, сделал свой шаг в ничто...
Ты не бываешь счастливым. Так, в общем-то, говорят.
 
Ты не бываешь счастливым, всё враки и бред и ложь,
я во вранье и в бреду и во лжи был "Свой".
Я повзрослел, и на каждое чёртово Торжество я
брал компромат и аптечку, и брал с собой чёртов нож.
 
Ты не бываешь счастливым, все встречные - не она....
Черные птицы кружатся над домом,но....
Всё что ты делаешь - прах и компост. Говно.
Ты не бываешь счастливым. Сегодня она пьяна.
 
Ты не бываешь счастливым. Прощаешься? - Обьяснись!...
Призрачный пёс провожает гостей, а ты....
ты...Вдруг вспоминаешь, что ты не полил цветы,
на крыше. В Нью-Йорке. Я верю тебе.... ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!
 
 
30.11.22г 23.29