Rammstein - Angst

Когда детям не хватает воспитания,
Даже когда их отец пугает:
«Черный человек, он придёт за тобой!
Если ты не подчинишься моим просьбам!»
 
А по сей день верим в это мы,
Поэтому в страхе народы и страны!
Нечто плохое обязательно произойдёт,
Зло придёт и больше не уйдёт!
 
А ночью становится больше страха,
У двери и у ворот есть охрана!
Спины мокрые, руки липкие,
Страх перед чёрным человеком одолевает всеми!
 
В темноте крадётся он,
Если ты не послушный, он схватит тебя!
Не доверяй незнакомцам в случае этом ,
Так много кошмаров, так много безумия!
 
А мы по сей день так верим в это!
Свора так хорошо вооружена,
Ах! Ты не можешь допустить это!
Зажигаются фонари в переулке каждом!
 
А страх увеличивается ночью,
Никто не закрывает глаза!
Спины мокрые, руки влажные,
Страх перед чёрным человеком одолевает всеми!
 
Кого взял страх перед чёрным человеком?
Кого взял страх перед чёрным человеком?
Кого взял страх перед чёрным человеком?
Кем овладел страх?
 
А страх увеличивается ночью,
Никто не закрывает глаза!
Спины мокрые, руки липкие,
Всеми овладел страх!
 
Чёрный человек!
Чёрный человек!