Rammstein - Dicke Titten

Ich lebe alleine schon viele Jahre
Я живу один, уже очень много-много лет,
Das Leben stumpf, der Alltag grau
Тусклая жизнь, да серые будни.
Verlier' Geduld, Verstand und Haare
Лишился терпения, разума и волос,
Ich hätte gerne eine Frau
Я мог бы завести себе жену,
Und die Hoffnung will mir schwinden
А надежда хочет, чтобы я угасал.
Eine Partnerin zu finden
Встретить свою партнёршу,
Die mir ebenbürtig ist
Равную мне во всём.
Nein, da ist kein Glück in Sicht
Нет! Удачи мне не видать!
 
Sie muss nicht schön sein
Она не обязательно должна быть красивой,
Sie muss nicht klug sein, nein
Она не обязана быть умной, нет!
Sie muss nicht reich sein
Она не обязана быть богатой,
Kein Modell mit langen Schritten
Не модель с длинными ногами,
Doch dicken Tittеn
Только большие груди!
 
Wie eine stеtig offene Wunde
Как постоянная открытая рана,
Aus der Seele tropft das Blut
По душе стекает каплями кровь.
Einzig Trost sind kleine Hunde
Единственное утешение - маленькие собаки,
Ein feines Fräulein wäre gut
Стройна девица была бы хороша,
Ein feines Fräulein wäre toll
Стройна девица было бы здорово!
Ich bin auch gar nicht anspruchsvoll
Я ведь совсем не требователен,
Ich bin auch gar nicht wählerisch
Я ведь совсем не привередлив.
Am Ende der Geschicht
Как конец истории:
 
Muss sie nicht schön sein
Она не обязательно должна быть красивой,
Sie muss nicht klug sein, nein
Она не обязана быть умной, нет!
Sie muss nicht reich sein
Она не обязана быть богатой,
Doch um eines möchte ich bitten
Но, я хотел бы спросить об одном,
Dicke Titten
Большие груди?!
 
Ich bin auch gar nicht anspruchsvoll
Я ведь совсем не требователен,
Doch große Brüste wären toll
Но, большой бюст был бы прекрасен всегда!
 
Sie muss nicht schön sein
Она не обязательно должна быть красивой,
Sie muss nicht klug sein,
Она не обязана быть умной.
Sie muss nur reich sein
Она просто должна быть богатой,
An Fettgewebe, bitte, bitte
Жировой тканью, пожалуйста, пожалуйста.
Sie wird nichts bei mir vermissen
Она ни в чём не будет нуждаться, пока со мной,
Sie braucht mich auch gar nicht küssen
Ей не обязательно даже меня целовать.
Braucht mich nicht mit Trauben laben
Не нужна угощать меня виноградом,
Sie muss nur Riesentitten haben
Ей нужно иметь только большие груди!
Dicke Titten
Большие груди!