Зима в России подлиннее...

А время мчится к сожаленью;
Всё меньше листьев кутерьма...
Октябрь близок к завершенью;
Не за горами и зима...
 
Ноябрь вроде осень тоже !?
Возможно где- то это так...
Не осень думаю я всё-же,
Когда такой уже дубак ...
 
Зима в России подлиннее;
Плюсуем к ней ноябрь с мартком...
Но мы нисколько не жалеем,
Что в таком климате живём !
 
Живём любя свою Отчизну ;
Боль ,радость чувствуя страны !
И от рождения до тризны,
Мы будем ей всегда верны !!!