Вместе

В памяти живы минуты,
В памяти дышат дни,
Мгновенья, доли секунды:
Мы вместе читаем стихи
 
В памяти сочное лето:
Мы бежим под дождём,
Взгляды встречаются вместе
И вовсе не важно в каком
 
В памяти длинные волосы,
В памяти яркие дни:
Мы были старыми взрослыми
Оказались простыми детьми