до последнего

до последнего вздоха, обещаю,
до последнего слова, тебе завещаю.
если я умру, я всё оставлю тебе.
выбирай: идти к свету, или идти во тьме?
что будет после моей кончины?
как идти закрыв глаза и не наступить на мины?
война идёт больше полугода,
ведь не было достаточно моего слова.
ей нужно больше чем внимание,
ей нужны боль и мои страданья.
я могу дать ей всё, что она захочет,
а если не желает, пусть дальше себе бормочет.