Нам не о чем с тобой поговорить...

Нам не о чем с тобой поговорить...
А помнишь, как ни дня не проходило,
Как мы с тобою друг без друга не могли...
И скучных дней сплошная панорама
Была разбавлена с зари и до зари.
Мы бегали друг к другу бесконечно,
Мы друг у друга пропадали навсегда,
И времени слепая быстротечность
Прокладывала рельсы поездам.
Мы ничего не делали порою,
Как славно было чай и кофе пить,
Обрывки фраз с всегдашнею игрою,,
И речи переплавленная нить...
А за окном ходили верхом реки,
И сталкивались где- то корабли,
Лишь только мы
В каком- то нашем веке,
Сидели рядышком на краешке земли.
Наше дыханье было смешано порою,
Руки летучи,
И секунды сочтены,
А где- то там гора с горою
Сходилась, как на море корабли...
Так отчего ж теперь
Почти мы чужды,
И не звенит ,как прежде, наша речь,
И лодкам ,не привыкшим к перебоям,
Пробила дно опасливая течь...