"Доброй ночи!"

Кисточку возьму, открою краски,
Нарисую яркие цветы.
На себя надену счастья маску,
Чтоб уйти от серой суеты.
Погрущу внутри и помечтаю,
Все изменится когда-то впереди.
Нарисую поле и дорогу,
Солнце, жизнь без вьюги и тоски.
Я закрою краски, вытру кисти,
Отложу рисунок до утра.
Посмотрю в окно, увижу звезды.
И увижу в них твои глаза.
Улыбнусь себе, опять мечтаю...
Я опять мечтаю о тебе.
"Доброй ночи!" - я тебе желаю.
И мечтая засыпаю в тишине.