то как ты..

то, как ты отрывалась на мне,
все это осталось у меня в голове.
слова которые ты мне сказала,
а потом далеко-далеко послала.
я помню каждое прикосновение,
я всегда буду помнить это мгновение.
пусть у меня не будет сердца,
чтобы любить твое маленькое тельце.