«Принцесса из Дисней»

Он называл ее «принцесса из Дисней»
И любовался б ею каждый день.
Она была добра, Мила и очарованна,
Улыбкой озаряла всё вокруг.
Любимым словом её было «мило»,
А так же «доброе утро» и «верну».
Глупа была дуреха и наивна,
В свои года она верила в любовь.
И как бы ей не делали бы больно,
В Сердце том пытал еще огонь.
Он разжигался всё сильнее,
Но не была взаимна та любовь.
 
 
Она хотела быть любимой, любить и
созидать,
Но путь другой был дан ей с выше,
Должна она была лишь людям помогать.
Когда нибудь настанет та минута,
Когда услышит заветное «Люблю».
И лишь бы поздно не было, отнюдь ли
Года идут, года идут…