ОБЖИГАЕТ

Поцелуй наши губы обжигает,
биться сердца в унисон заставляет.
Притяженье разных полюсов,
плюс - минус, любовь !!!!!
Счастливы, очень очень,
пусть будет вечной наша осень.
Прочь разлуки, только
долгожданные встречи
и горячие поцелуи.