ТАМ МНОГО

Взрастила Украина,
отморозка Данилова.
Возмутила всех его
пламенная речь, что
Москва будет скоро
гореть.
Ну что несет, этот
идиот.
Кем он себя возомнил,
диагноз на лицо - дебил.
Много там таких, за войну,
а не за мир.