ЦЕНИТЕ

Жизнь одно мгновенье,
цените отпущенное вам
время.
Каждую секунду, минуту,
час, ведь мы не знаем, что
впереди ждет нас.
Тратим свое время на
всякие мелочи, нет на
все у нас времени.
А там нас всех уравняют,
регалии и чины там роли
никакой не играют.
Нас ни чему не научили,
ни болезни, ни войны,
не хотим мы жить в мире.
Не искоренили зло, но
теплится еще надежда, что
мир изменится и победит
добро !