где вопрос и где проблема?

бесконечные романы,
наши тела неизведанные храмы.
где вопрос и где проблема?
моя любовь - это проверенная схема.
в голове одно пространство,
но его заполняет только пьянство.
наши души словно тени,
обычными людьми они неприкосновенны.
каждый человек это планета,
что вращается вокруг света.
наши мысли это туманность,
что не верят в нашу реальность.