ПОРА. ИДИ... (III)

ПОРА. ИДИ... (III)
 
Я тебя сегодня не ждала –
Появляться не было причины.
Не волнуйся, я не помню зла –
Глупо обижаться на мужчину.
 
Выяснять и спорить не хочу –
И тебя прошу о том же, милый.
Как обычно, просто промолчу.
Я тебя заранее простила.
 
Если можешь, то и ты прости –
Правда, я вины своей не знаю...
Дальше нам с тобой не по пути –
Ну, пора. Иди. Благословляю...
2020