всё на что я способна

всё на что я способна сейчас -
вспоминать счастливых нас.
в надежде получить такие впечатления,
я ищу во сне желанного спасения.
 
во снах бывают разные картинки,
но зачастую глаза точно льдинки.
во сне падаю с крыш,
и я перестану падать, когда ты меня простишь.
 
когда просыпаюсь с утра,
уставшая, бедная память моя.
воспоминает глаза и облик твой,
что не дает мне в жизни покой.