город

город кишит пустыми людьми,
при одном взгляде на них становится жутко,
что бы не случилось, всем хоть бы хны,
хотя ночью всё становится другим.
лавка два через два воспоминания,
я думал, боль утихает с годами,
при одной мысли глаза наполняются слезами,
город питает себя разочарованием.
странно, что он раньше был любим,
это наверное, потому что раньше был иным,
сейчас же бессознательно вижу тёмные черты,
сейчас же бессознательно преследует чувство пустоты.
и всё же, тут воспоминания о детстве,
хотя история города мне малознакома,
но больше не хочется видеть горожанские бедствия,
потому сбегаю в другие места в поисках дома.