ПЛАТЬЕ НАДЕЛА

Осень платье надела, ну
настоящая королева.
Самый яркий из листьев
наряд, закружил ее в танце
листопад.
Нарядная такая, иногда
грустная, иногда смешная.
Прощаясь скинула свой
наряд, загрустил без нее
осенний сад.
Загрустила осень тоже,
но совсем немного, ждет
ее впереди дальняя дорога.