НЕСОГЛАСИЕ

НЕСОГЛАСИЕ
Можно душу извести
Бесполезно сожалея
И виниться - Бог прости!-
Тяжко совестью болея...
 
Мы приходим умирать -
От рожденья к смерти вспять
Неуклонно продвигаясь
И в бессмертьи сомневаясь...
 
Если есть, ужели Бог
Нашу чувственность осудит?!
Свят лишь тот, кто сердце студит,
К страсти холоден и строг?..
 
Полагаю заблужденьем
Умалять Любви стремленья!
 
22.11.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022