Нет ничего...

В тебе так мало правды, знаешь,
Ты куришь много , скучно мне,
И ни за что ты не заставишь,
Меня вздохнуть ты при луне.
Тебе пишу от скуки, знаешь,
Три строчки...
Что - нибудь черкну,
Любви изменчивую повесть,
Мне не доверить декабрю...
Нет, ничего у нас не будет...
И вечер зря из кринки пьет,
Любви не будет...
Что, вы, право,
Пустая карта трефи бьёт ...