В ... синиц и в ... журавлей! 21+

В п.... синиц и в ж... журавлей!
Пусть снятся мне грачи и, может, вороны...
Мне не нужны ни миро, ни елей,
Когда вот так е..шит во все стороны!
 
С улыбкой саркастичной вспомнил, что
На днях опять писало мне издательство.
Как выразить насколько мне осто!
Окститесь мойры! Это издевательство...
 
Ну как так можно, стервы, б...ь, с мужчиной?!
На вашей нити петли да узлы!
Какие могут быть у вас причины?!
Не верю, что от сотворенья злы!
 
Склонив чело над ободком стакана,
Хочу от счастья с нею я быть пьяным...
 
23:18 30.11.22