Пронзительных мелодий чехарда 21+

Пронзительных мелодий чехарда
Хотя и рвёт, уже не убивает.
Ведь это ж надо! Как оно бывает...
Вчера бы - смерть. Сегодня - ерунда...
 
Курю и пью... А за́ полночь давно
И засветло в строю уже бы надо...
Однако греет тихая прохлада,
В которой одиноко как в раю...
 
А я смогу! Судьбе наперекор!
Богам глумливым непокорно в пику!
Я духом удался! Не только ликом.
И взор мой небу выстрелит в упор.
 
Я богоборец не по воле рока!
Я человек! И мне, б...., одиноко...
 
1:43 26.11.22