Где же ты моя мечта?

Где же ты моя мечта?
Куда пропала? С кем ночуешь?
Видел я тебя на небесах,
В пылающем небесном Утре.
Пройдя сквозь горечь, слёзы и отчаяние,
Тебя найду, я точно знаю!
До встречи там, во снах случайных.
Я знаю.
Верю.
Я скучаю.