Дашкины Сказки (Осенний каприз)

Дашкины Сказки (Осенний каприз)
Не всегда же улыбаться,
Я посмею вам признаться...
Вот сейчас слегка грущу...
Может быть чего хочу...?!
И вот тут, один момент,
Жаль...что я не Президент,
Малость что то отвлеклась...
Я б на "киндер" повелась...!
Хотяяя...что же я страдаю,
Итак властью обладаю...
Захочу, как зареву!
Всё, что нужно обрету!
Я ж ещё совсем малышка...
Не накажут меня слишком
За "случайнейший" концерт...!
Лишь «подарят» комплимент…
Впрочем, это я о чем...
Просто я грущу...и всё!
Звёзды встали так на небе...
И не слышен птичек щебет...
Всё, конкретно поняла -
То осенняя хандра!
Нужно мне сейчас встряхнуться,
Всему Миру улыбнуться!
Осознать, как я красива!
Прочь прогнать свою сонливость!
Всех родных своих обнять,
В щёчки их зацеловать!
И тогда засветит солнце
Для меня сквозь туч, в оконце!
Буду снова улыбаться,
И...как прежде - баловАться!
 
Фото из интернета