Любовью шутит Сатана

Есть что-то очаровательное в боли.
Когда разбили крошечное сердце,
Туман в душе заполнил всё в округ.
Она восстала словно ветер,
Теперь же вьётся, там и тут.
И эту боль никто не лечит,
Любовью шутит Сатана.
Она восстала словно ветер,
Разбил он сердце до конца.