Ты лучшая Мама в мире

Ты лучшая Мама в мире
Ты лучшая Мама в мире!
Ты настоящий для детей герой!
Они восхваляют Тебя как Богиню!
И Ангелом перед каждым сном!
 
Ты лучшая Мама в мире!
Ты все сделаешь для своих детей!
Подарить им радость улыбку
Обнимишь так, что они потеряют слова.
 
Ты будешь ими гордиться
Ты всегда будешь на их стороне
Они всегда под твоею защитой.
По скольку Ты на свет их родила!
 
Ты самая лучшая Мама в мире!
Твои дети очень любят тебя!
Иногда совершая ошибки
Они скажут Прости
Мы очень любим тебя!
 
Ты лучшая Мама в мире!
Ты настоящий для детей герой!
Они восхваляют Тебя как Богиню!
И Ангелом перед каждым сном!