В ИСТОРИИ ВОЙНА - ОДНО МГНОВЕНЬЕ!

Ушастый, криворотый полячишка
Разинул рот на неньку Украину.
И это отвратительно и слишком -
Как будто червь вползает в сердцевину.
 
Кацапы, мы с хохлами разберёмся,
Мир увенчает умопомраченье.
Мы не с народом, мы с фашизмом бьёмся,
В истории война - одно мгновенье!
 
Оставит свои зубы Моравецкий
На львовщине, иль в прочем регионе...
Ах, как хочу я, чтобы в прежнем блеске
Мир воцарился, как во время оно!
 
30.11.22г.